Este es el aviso de privacidad de Farmacia San Juditas el cual informa el manejo que hacemos de sus datos personales al realizar una compra en www.farmaciasanjuditas.com.mx:

  1. Le damos a conocer que la información personal que usted nos proporciona al momento de realizar un pedido, por seguridad de todos, se hace a través de un protocolo encriptado SSL (https:)
  2. Le informamos que sus datos serán utilizados para proveer la información, los servicios y productos que usted solicita, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y opcionalmente, generar una cuenta de compra, informarle de ofertas y productos que vendemos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: Nombre completo, dirección de envío (incluido referencias), número telefónico y/o celular, WhatsApp, correo electrónico, y cuando aplique, receta médica (retención), datos del médico que prescribe, datos de pago, razón social, RFC y dirección fiscal.
  3. Asimismo, le informamos que parte de sus datos personales, cuando sea el caso, serán transferidos o tratados dentro del país por empresas o personas distintas a esta empresa, las cuales forman parte de los canales de cobro y/o reparto para darle el servicio adquirido. Igualmente podrán ser cotejados por las autoridades sanitarias del Estado de México.
  4. Reparto por terceros. Le informamos que usted tiene la opción de pedir que el servicio de reparto sea brindado por repartidores independientes, Apps de reparto y empresas Delivery. Le informamos que dicho reparto será provisto por terceros a Farmacia San Juditas y usted al elegir dicha opción nos esta autorizando transferir sus datos de envío, a razón de los datos que requiera el prestador del servicio.
  5. Pago con tarjeta bancaria. Le informamos que en el caso de los datos de pago con tarjeta bancaria son las pasarelas de pago e instituciones financieras las que hacen el cobro a través de sus sistemas, por lo que Farmacia San Juditas y sus administradores o empleados no tienen acceso a sus datos bancarios. Le informamos que el pago online con tarjeta será procesado por Openpay by BBVA Company (Openpay S.A. de C.V.) y los pagos contra entrega con tarjeta bancaria será a través de las terminales IAcepta Citibanamex (Evo Payments México S. de R.L. de C.V.) y Getnet by Santander (SMPS Merchant Platform Solutions México, S.A. de C.V.)
  6. Recetas médicas. Le informamos que Farmacia San Juditas al ser un negocio legalmente establecido esta obligada a recibir verificaciones ordinarias periódicas de la COFEPRIS. Le informamos que, al adquirir antibióticos, según lo requiera la compra, su receta podrá ser registrada (exclusivamente datos del médico tratante y unidades del antibiótico adquirido) o retenida por el repartidor. y dicha información o receta será resguardada por un periodo de 2 años. Le informamos que la información antes descrita y las recetas podrán ser consultadas por los verificadores de la COFEPRIS, siempre y cuando la orden de verificación así lo designe. Finalizado el periodo de resguardo antes descrito, las recetas serán destruidas.
  7. Le informamos que cuando abra una cuenta de compra, usted se comprometa a mantener la confidencialidad de sus datos de acceso, en caso contrario usted será el responsable de cualquier perjuicio directo o indirecto, especial o fortuito que cause el compartir sus datos de acceso. Así mismo se asegura de la seguridad mínima (Antivirus, Wifi Seguro, Etc.)  de los equipos (PC, Laptop, Tablet, Celular) que usa al realizar sus compras y de navegar dentro de las plataformas oficiales de Farmacia San Juditas (farmaciasanjuditas.com y farmaciasanjuditas.com.mx)
  8. Le informamos que una vez transferidos los datos exclusivamente necesarios a las empresas, individuos e instituciones que forman parte del canal de pago, distribución y regulación sanitaria. Su protección quedara a cargo de ellos y se regirán con forme lo establece el aviso de privacidad de cada empresa, institución o repartidor dentro de los límites que marca la ley mexicana con respecto a la protección de datos personales.
  9. Una vez informado del uso que se le da a sus datos personales y en los casos que no somos responsables: con fundamento en los artículos 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Farmacia San Juditas; con domicilio físico en Jilgueros 17, Local 1, Lomas de San Esteban, Texcoco, Estado de México, C.P. 56257; y direcciones web farmaciasanjuditas.com y farmaciasanjuditas.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección
  10. En cumplimiento al artículo 16 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted puede solicitarnos limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del correo electrónico: soporte@farmaciasanjuditas.com.
  11. Es importante darle a conocer que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Asemos de su conocimiento que lo anterior puede limitar o cancelar la finalidad por la cual proporciono sus datos.
  12. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29, al correo electrónico antes mencionado. En cumplimiento con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le comunicará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la recepción de su solicitud y se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
  13. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean manejados o en su caso transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello, salvo las excepciones previstas en la ley; para lo cual se requerirá su consentimiento expreso ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.
  14. Cualquier cambio a esta política de privacidad se publicará en farmaciasanjuditas.com.mx